吉林快三歨势图带大小单双

2019-05-02 23:53:17

原标题:不给?特朗普面子?NCAA男篮冠军拒绝白宫邀请 理由:人员不齐

据台湾《中时电子报》报道,刚刚拿下美国NCAA男篮冠军的维吉尼亚大学以“人员不齐”为由,拒绝特朗普在白宫的接见邀请,这将是NCAA男篮冠军连3年不去白宫参观访问。

维吉尼亚大学教练班奈特表示,“我们已经收到前往白宫参访的邀请,但队中有几名球员准备进入职业联盟,有些球员忙着毕业事宜,如果不能以完整团队前往,那么参访白宫将难以实现。”

其实不只是维吉尼亚大学不想去白官跟特朗普见面,去年NCAA男篮冠军维拉诺瓦大学也提前宣布不去白宫。前年NCAA男篮冠军北卡罗莱纳大学同样没有参访白宫,当时他们用的理由更奇怪,竟因找不到合适日子前往而作罢。

过往包含NCAA男篮、女篮或美式足球冠军参访白宫已成惯例,NBA、MLB或NFL冠军队也会邀约。但自从特朗普上任以来,只有今年NCAA美式足球冠军克莱姆森大学顺利前往,可是特朗普竟用汉堡招待他们,引发不小争议。

来源:福建快三早上几点开始