幸运快三最准人工计划

2019-05-02 23:41:28

原标题:俄女子在美获刑18个月:满怀希望来到美国,除了悔恨什么也没留下

[环球网报道 记者 任洁]曾被指控为“俄罗斯特工”的俄女子玛丽亚?布京娜26日被美国华盛顿联邦法院以“为俄罗斯政府从事非法工作”的罪名判处18个月监禁,布京娜称自己满怀希望来到美国,但现在除了悔恨什么也没留下。

据“今日俄罗斯”(RT)4月26日报道,被美国指控为“特工”的布京娜去年12月13日在华盛顿联邦法院认罪。26日,在华盛顿联邦法院的量刑听证会上,法院以“为俄罗斯政府从事非法工作”的罪名判处布京娜18个月监禁,服刑完毕后她将被美国驱逐出境,回到俄罗斯。布京娜在法庭上请求法官对自己进行宽大处理。

布京娜在法庭上说:“我的父母在西伯利亚一个村庄的农舍里观看早间新闻时,发现了我被捕的消息。我非常爱他们,但我在道义上和经济上伤害了他们。他们正遭受这一切的折磨。我也毁了自己的生活。我不是奉命来到美国的,而是满怀希望来的,现在除了悔恨什么也没有留下。”

RT称,布京娜承认犯有共谋在美国充当未注册外国特工的重罪,她说她不知道这一要求。布京娜目前已在监狱服刑9个月,将被判处18个月监禁。她称自己在狱中受到不必要的严厉对待。俄外长拉夫罗夫表示,布京娜被关押在条件非常恶劣的地方,这种地方“通常用来关押屡教不改的罪犯”。

据报道,布京娜2016年持学生签证进入美国,从美利坚大学毕业并获得国际关系硕士学位,已获得工作许可。2018年7月16日,在赫尔辛基峰会当天,华盛顿以间谍罪逮捕了布京娜。布京娜曾被指控为俄罗斯特工,渗透至与特朗普关系密切的美国步枪协会游说团体,并干涉美国对俄罗斯的外交政策。

此前,布京娜的父亲瓦列里?布丁曾写信希望俄罗斯总统普京拯救其女儿免遭美国酷刑。其父称,布京娜在美国监狱惨遭折磨,“美国执法机构通过孤立、禁止睡眠、关冷室和拒绝提供医疗等手段摧残女儿意志。”

俄外交部发言人扎哈罗娃也表示,美国制造令人不堪忍受的关押条件并以长期监禁相威胁迫使布京娜承认对自己的荒谬指控。

来源:江西快三走势图乐彩网