快三赚钱技巧集锦

2019-05-02 22:33:18

原标题:日本激进分子在天皇唯一孙子的课桌上放菜刀

(观察者网讯)日本明仁天皇的唯一孙子,悠仁亲王目前正在读初中。26日时发现其课桌出现两把菜刀,警方根据视频监控判断,应该是一名打扮称校工的男子潜入校园所为。

据日本放送协会(NHK)4月27日消息,警方指出,悠仁所就读的初中、位于东京文京区御茶水女子大学附属中学的教室,昨天有不名人士进入,在悠仁的座位放了两把菜刀。刀子摆放的位置,在悠仁的座位与邻座同学的座位之间。

警方从监视录像带中发现,昨天中午左右有一名头戴安全帽、身穿蓝色衣裤看似中年男子的人乔装成工人进入教室。警方判断,此人在进入这所国中时并没登记,正朝着涉嫌入侵建筑物的方向侦办。而当时学生都去上户外教学课,所以教室没人。发现菜刀后,校方随即向警方报案。

报道称,12岁的悠仁是二皇子文仁、也就是秋筱宫的长子。今年3月悠仁从御茶水女子大学附属小学毕业后,本月8日就读御茶水女子大学附属中学。悠仁的伯父、皇太子德仁5月1日将继位为新日皇,届时悠仁即为皇位第二顺位继承人,其父秋筱宫也将成皇位继承顺位第一的皇嗣。

由于日皇明仁4月30日将退位、皇太子德仁5月1日将即位为新日皇,开启年号为“令和”的时代,有一连串的皇位继承仪式要举办,警方已加强戒备。

来源:河北福彩快三助手