拉人玩福彩快三违法吗

2019-05-02 23:35:14

原标题:梅德韦杰夫自曝还没写博士论文:因为没时间

[环球网报道 记者 任洁]毕业论文是让不少学生头疼的事情,对于外国领导人来说也不例外。俄罗斯总理梅德韦杰夫26日就自曝还没有写博士论文,因为自己没有时间。

据俄罗斯《观点报》4月26日报道,梅德韦杰夫当天参加莫斯科物理技术学院举行的科学人力资源开发会议,并在会议上解释了为什么他还没有写博士论文。

“我认为这是完全正确的,因为(我)可能没有时间写博士论文。这就是我不写论文的原因。尽管我的绝大多数同事都是获得博士学位的人,而我只是副博士。但我认为做好本职工作是必要的。”梅德韦杰夫说。

此外,梅德韦杰夫还提议,如果已被学术界认可的学者没有多的自由时间来写“大量的长篇论文”的话,那么就允许学者根据学位论文摘要进行博士论文答辩。

俄罗斯科学院恩格尔哈特分子生物学研究所研究员安娜?库德里亚夫采娃表示,“一旦你被纳入一个专家委员会,你就可以进入科学院,不用去其他地方。所以必须要有(写论文)这样的形式,而且不是写一个一般字数的副博士论文,而是写一篇博士论文”。

梅德韦杰夫也同意存在这样的问题。他说:“对于一个有成就的学者来说,一个年轻的学者(他可能刚到30岁)仍然坚持不懈地必须写一篇厚厚的论文。”

“这有时是不必要的或者说是难以实现的一件事情,在这方面,我们仍然需要为此类知名学者提供一些机会。”梅德韦杰夫补充说。

据报道,梅德韦杰夫1987 年从圣彼得堡国立大学法律系毕业,获得法学学士学位,并于1990 年毕业于该校研究生院,获得法学副博士学位。梅德韦杰夫1990 年毕业后留校任教,曾先后担任圣彼得堡国立大学法律系高级讲师、副教授,主要讲授民法和罗马法。

来源:吉林快三玩家群