快三转换步视频

2019-05-02 23:22:28

原标题:加拿大新右翼招人买枪,媒体警告新西兰袭击事件

[环球网报道 实习记者 侯佳欣]“我告诉一个孩子,多伦多真实的样子是什么,有时候你不仅是唯一一个讲英语的人,你也是唯一一个白人。”名为Dank的加拿大网民在聊天室中这样说道,言语中散发着种族主义味道。他自称是一名教师,正不断地用右翼思想影响学校的孩子们。

Dank只是众多加拿大极右翼分子大军中的一员。

加拿大《环球邮报》27日刊登独家报道称,近日,他们收到15万条加拿大某应用程序聊天室内的对话信息。这些信息来自加拿大蒙特利尔的反法西斯分子。他们渗透到极右翼分子的聊天室内,收集了极右翼分子的相关信息,并试图阻止他们的活动。报道称,聊天信息描绘出这样一幅场景:新右翼分子在积极招募新成员、购买武器,并试图影响加拿大的政党。

报道称,这些信息内容发布于2017年2月至2018年初之间,主要揭露了加拿大右翼极端分子的通讯内容。信息内容显示,加拿大极右翼分子受到美国白人民族主义兴起的启发,正在进行一项运动,旨在颠覆这个这个国家数十年来多元文化的共识。

他们都是什么人?

文章写道,这些极右翼分子来着各行各业,包括商人、士兵、学生、老师、金融分析师、律师等。他们分布在加拿大各省的大小社区。这些人聚集在互联网上,制定战略并寻求进入主流政治的途径。他们反犹太人、反移民、仇恨穆斯林、他们有着性别歧视的思想,并且是种族主义者。他们年轻而激进,是加拿大新的极右翼分子。

《环球邮报》对这些信息进行调查分析,他们发现这些信息最初是在一个叫作“Discord”的应用程序上发布的,这款程序在极右翼分子中非常受欢迎。该组织自称是加拿大超级球员,很明显,他们将自己伪装成了游戏玩家。聊天室中,成员会为纳粹主义而庆祝,拿大屠杀开玩笑。很多人分享的玩笑内容都与美国、欧洲传播的右翼主义思想类似。

这个聊天室的规模稳定,其中有180名用户。这些成员不仅仅是在线聊天,还会线下见面、宣传推广、互相鼓励、招募更多成员并且扩大运动规模,他们甚至会购买武器并且讨论培训内容。此外,他们还试图加入有影响力的加拿大政党。

报道中称,这个聊天室主要由年轻男性组成,但少数年龄较大的成员在制定目标和安排策略方面颇具影响力。聊天室中,一个名叫拉丝蒂的男子被其他成员视为领导者,原因是他自称是加拿大武装部队成员,并且在训练、武器和战术方面的建议很受大家欢迎。

拉丝蒂在聊天室中称,他2007年加入部队,并接受了工程师的培训。他在2017年发布的帖子中说,即将迎来三胞胎的出生,他和妻子住在新斯科舍省。他计划离开军队开始新的生活,将他的孩子们带回加拿大不列颠哥伦比亚省附近的“种族纯洁”地区,并且在那里养育他们。

拉丝蒂的聊天信息中显示,女性也成为了他的攻击目标。他讲述了他和另外一名士兵惩罚女同事的事情。他们在她的鞋子中放了大量的纯净盐,导致女同事的脚部皮肤腐烂并且无法行走。

《环球邮报》警告称,白人民族主义已经成为全世界日益关注的问题,特别是其极端和暴力的行为方式。上个月,新西兰克莱斯特彻奇清真寺遭到了白人民族主义者的袭击,造成50人死亡,50人受伤。凶手还在脸书上进行杀人直播,这引发了全球对白人民族主义及恐怖主义威胁的担忧。

加拿大安全情报局(CSIS)主任戴维·维尼奥本月早些时候表示,CSIS越来越关注右翼极端分子这一威胁。

《环球邮报》评论称,很明显,基于互联网的极端主义亚文化已遍布全球。对于政治家或者是世界上那些大型社交媒体的领导者,如何应对成为了一个迫切的问题。这场白人主义运动的背后,谁在操纵?他们都做了什么?《环球邮报》说,加拿大是全球仇恨的滋生地之一。

加拿大是亚洲以外海外华人密度最大的国家之一。

最新(2016年)加拿大统计局数字显示,加拿大全国人口总数的22.3%(770万)为有色人种,其中华裔在少数族裔中总人数和占比仅次于南亚裔,分别为1769195人和20.5%,其中大多伦多和大温哥华地区华人总数分别高达70万人和47万多人。

来源:快三的分解教程

上一篇:快三步简单完整跳法视频 下一篇:快三和值14奖金多少