内蒙福彩快三走势图

2019-05-02 22:31:39

原标题:美媒公布加州犹太会堂枪击案犯罪嫌疑人相关信息

据央视新闻客户端消息 发生在当地时间27日的南加州波威市的犹太会堂枪击案导致一人死亡,三人受伤。犯罪嫌疑人是19岁的圣地亚哥居民约翰·欧内斯特(John T。 Earnest)。美国当地媒体经过两三天的调查了解,公布了犯罪嫌疑人的相关信息。

欧内斯特毕业于迦密山高中(Mount Carmel),目前是加州州立大学圣马科斯分校(Cal State San Marcos)护理专业的学生,并是学校游泳队队员,会弹钢琴。欧内斯特的父亲一名物理老师,家中一共有兄弟姐妹六人。枪击案发生后,他的父母对媒体表示,他们的家庭崇尚爱,拒绝仇恨,他们认为欧内斯特的行为是由他们不认识的人引导的,他们家庭对于这种极端的想法是排斥的。

约翰·欧内斯特在4月27日犹太节日逾越节的最后一天,于上午11:30进入圣迭戈县波威市的犹太会堂,用突击式步枪向上百名民众开枪射击,造成一名女性死亡,两名男性和一名儿童受伤。后由于枪支卡壳,同时犯罪嫌疑人受到在场的一名退伍老兵和休班中的边境巡逻队警员的反击而仓皇逃走,后报警自首。

圣地亚哥县警方表示,约翰·欧内斯特与白人至上主义团体没有明显联系。警方相信他是单独行动,没有外部支持。

另外,约翰·欧内斯特还被怀疑于2019年3月23日在圣迭戈县埃斯孔迪多市(Escondido)的一座清真寺纵火,该火灾发生在清晨祈祷之前,清真寺的安全摄像机发现一名身份不明的人打破了停车场大门的锁,然后在侧门附近倒了一个易燃液体并将其点燃。警方表示嫌疑人在清真寺的停车场涂鸦留言。环保署没有透露涂鸦所说的内容,只是表示它提到了前一周发生在新西兰枪击案。而这次发生枪击案的犹太会堂和被纵火的清真寺相距不到15公里。

欧内斯特的父母表示他们不准备为欧内斯特提供法律辩护,因此法院可能会任命一名公设辩护人。圣迭戈县地方检察官办公室表示,欧内斯特会在4月30日被提审,涉嫌一项仇恨谋杀罪,一项违法使用枪支罪,三项谋杀未遂,以及一项纵火罪。

来源:福彩快三出号规律

上一篇:幸运快三最准人工计划 下一篇:甘肃快三12月13日推荐号码