甘肃快三历史开奖号码查询今天

2019-05-02 23:10:43

新浪财经讯 近期,天相投顾投资研究中心负责人贾志受聘于中国人民大学汉青经济与金融高级研究院金融专业硕士业界导师。贾志对新浪挖掘基(ID:sinawjj)表示,“刚来北京的时候,就住在人大西门,老东家也是人大背景的公司,很有感情。此次受聘,是一份沉甸甸的责任,定当尽心尽力!”

据了解,贾志还担任北京语言大学商学院研究生实验基地客座教授。近期,贾志还出席了新浪财经举办的养老与基金高峰论坛

贾志,曾任海通证券、光大证券投资分析师,现任天相投顾,投资研究中心负责人,中证报公(私)募基金“金牛奖”评委,新浪财经名家专栏主笔,北京语言大学商学院研究生实验基地客座教授。17年证券从业经验,历任一线证券营业部分析师,证券研究机构研究员,投研总监。

来源:西安 吉林快三 彩票