江苏快三一注奖金多钱

2019-05-02 22:44:04

这个一线城市传来大消息:有人能5折买房!还有60多个城市出猛招

昨天,深圳发布公租房、人才住房和安居型商品房三个管理办法征求意见稿。

此前,超60座城市关于引入人才发布了最新消息,其中有关于就业补助,也有关于住房补助等相关政策,引来各方关注。

深圳公租房、安居房、人才住房改革

据深圳市住房和建设局4月29日消息,为贯彻落实深圳市住房制度改革要求,深圳市住房建设局会同市司法局等部门起草了《深圳市公共租赁住房建设和管理办法(征求意见稿)》《深圳市安居型商品房建设和管理办法(征求意见稿)》和《深圳市人才住房建设和管理办法(征求意见稿)》。为保证立法的科学性、民主性,现将征求意见稿全文及说明予以发布,征求社会各界意见。

主要内容为以下3点:

1、公租房:深圳户籍中等偏下及低收入居民:租金是同区域同类型市场租金的30%左右;

2、安居型商品房:达到在深圳交10年社保等条件,房价是同区域同类型市场商品房售价的50%左右;

3、人才住房:深圳户籍或持有效居住证的各类人才,符合相关条件,房价是同区域同类型市场商品房售价的60%左右。

呼和浩特:毕业3年内半价买房

4月18日,内蒙古呼和浩特市人民政府办公室关于印发《呼和浩特市大学生安居工程(试点)实施办法》的通知公开。

《办法》明确,具有普通全日制本科及以上学历的应往届毕业生(往届3年及以内),在试点范围内就业或自主创业的,可申请享受安居住房政策。

大学生安居工程住房由大学毕业生住宅和大学毕业生公寓两部分组成,最受大家关注的就是文件中提到,“大学毕业生住宅平均销售价格按照项目所在区域市场价格的50%确定,采取按揭或公积金贷款的,首付比例最低可按20%支付”。

中原地产首席分析师张大伟:从五折购房角度来说的话,对于普通的人才能够给予这么大优惠的,目前来看全国是没有的。

虽然“五折购房”“首付20%”迅速吸引了媒体的关注,但是央视财经记者查阅该文件后发现,要想“半价买房”还得满足诸多前提条件。

只有应届或3年内的往届毕业生,在呼和浩特科技城范围内就业或自主创业,落户呼和浩特市,自己在呼和浩特市无房且父母在本市无两套及以上房屋,并且是已婚人群,才能半价购买安居住房。业内人士认为,从设置的条件来看,符合条件的人不会太多,对当地楼市的刺激作用有限。

易居研究院智库中心研究总监严跃进:如果把这些因素都综合考虑起来,再加上这个房子可能有五年限售周期,所以不见得能够带动多大比例的市场成交反弹。

苏州吴中区:最高可享7折住房优惠

近日,苏州吴中经济技术开发区发布一则优购房管理实施办法(试行)。

办法提出,每年提供一定数量房源面向优质高科技企业和高层次人才定向优惠出售;符合购房条件的企业或个人经认定后给予优购房实际销售价格20%-30%不等的折扣奖励。目前,首批房源位于太湖新城板块,预计于2019年下半年正式推出。

保定清苑:最高补助50万

2019年4月18日,保定市清苑区发布了关于印发《保定市清苑区关于加强高层次人才引进的若干优惠政策(试行)》的通知。

文件表示,符合政策要求的相关人才购买一套自用商品住房,一次性最高给予购房补贴50万元。

超60座城市发布人才引进与落户等政策

中原地产研究中心数据显示,2019年发布各种人才引进与落户等政策的城市已经超过60个,从力度与数量看,刷新历史纪录。

特别是二三线城市,发布人才落户,补贴购房等政策井喷。常州、海口、西安、南京、石家庄等城市相继降低户籍准入门槛及实施人才住房政策。特别是西安、南京等城市,在2018年基础上,继续加码人才政策。

来源:广州福彩快三开奖结果